Progetti    Studio    Chi Siamo    Contatti    Eng

Mark

Una residenza per due musicisti

Il progetto di questo attico nasce nel cuore del quartiere Isola a Milano, non lontano dal Bosco Verticale. Un appartamento ricavato da una sopraelevazione di un edificio eclettico è la nuova residenza per una giovane coppia di musicisti. Il progetto distributivo crea nuovi spazi aperti e luminosi, permettendo un uso consapevole e deciso del colore. Nuove boiserie, arredi su misura e complementi di design d’epoca si mescolano creando una tendenza estetica in equilibrio tra metafisica del colore e objet-trouvé.

 



Una residenza per due musicisti

Residenziale
Progettazione architettonica, impiantistica e direzione lavori

Info Arch. Cristina Bardelli
Foto © Giulia Nomis





Via Po 1 Torino – IT
Via R. Montecuccoli 11 Roma – IT
Fulham Broadway London - UK
Tel. (+39) 011 8127237
info@wauarchitetti.com